Bienvenue
dans le
monde délicieux
des desserts
Kilo !

Il y a plus de 35 ans, Kilo Dessert est né d’un petit café qui aspirait à créer des gâteaux unique et délicieux. Aujourd’hui, nous sommes l’un des fabricants de desserts les plus respectés et appréciés dans le domaine. Alors, qu’est-ce qui rend nos créations vraiment exceptionnelles? Nous sommes fiers de fabriquer chaque dessert à la main, en utilisant les mêmes recettes que nous avons chéries depuis nos premiers jours. Notre équipe d’experts en pâtisserie aborde chaque dessert avec une passion inébranlable, ce qui donne des œuvres d’art culinaires uniques en leur genre et à couper le souffle. Nous répondons à une impressionnante variété de clients, notamment les restaurants les plus prestigieux, les hôtels et les distributeurs. Nous prenons en charge des commandes de toutes tailles, toujours engagés à offrir des ingrédients de la plus haute qualité et un service à la clientèle inégalé. Notre objectif ultime est de faire en sorte que chaque bouchée de nos desserts soit une expérience divine, imprégnée de la même affection et de la même attention que nous mettons dans la confection de chacun d’eux. Laissez-nous nous occuper du dessert, c’est ce que nous faisons de mieux.

VELOURS ROUGE SUPRÊME

#8233

Gâteau velours rouge généreusement garnie et recouvert de delicieux fromage à la crème et purée de framboises.

MOUSSE AU CHOCOLAT

#3205-12

Riche et onctueuse mousse au chocolat sur une fine couche de gâteau au chocolat recouvert de ganache au chocolat noir et poudre de cacao.

TIRAMISU MARSCARPONE

#3215-12

Gâteau vanille finement étagé, généreusement imbibé de café expresso et garni d’une crème mascarpone.

AVALANCHE AU CHOCOLAT

#3220-16

Gâteau au chocolat garni et enrobé de crème au beurre chocolat et recouvert de ganache chocolat.

ROCHE NOIRE

#3240-14

Base de noix caramelisées, ganache au chocolat, crème au beurre chocolat, le tout surmonté d’une mousse au café expresso.

ROCHER PRALINE

#9208

Mousse au chocolat et noisettes étagé de brownie et pavé d’un croustillant au chocolat au lait.

FORÊT NOIRE

#302

Gâteau au chocolat garni de crème à la vanille et de cerises.

CAROTTES

#8286

Gâteau aux carottes garni et recouvert d’un délicieux fromage à la crème et enrobé de noix caramélisées.

REODELIGHT

#3235-16

Gâteau au chocolat garni et enrobé d’une délicieuse mousse au chocolat blanc avec des morceaux de biscuits au chocolat.

MOUSSE AU CHOCOLAT

#320

Riche mousse au chocolat  recouvert de ganache au chocolat.

CHOCOLAT PRESTIGE

#9802

Gâteau au chocolat garni de crème au beurre chocolat et de ganache chocolat.

DULCHE DE LECHE

#9814

Gâteau au chocolat garni d’un pavé croustillant au chocolat au lait, d’une mousse Dulce de Leche, de ganache au chocolat et recouvert d’une couche de caramel crémeux Dulce de Leche.

CHOCOLAT CLASSIQUE

#303

Gâteau moelleux au chocolat, garni et recouvert d’une délicieuse ganache chocolat.

KING KONG BANANE

#3230-14

Irrésistible gâteau aux bananes et chocolat, recouvert d’une riche ganache au chocolat blanc.

BOMBE CHOCOLAT

#6119-14

Base de brownies recouverte d’une mousse au chocolat incrusté de morceaux de gâteau au fromage, caramel et pépites de chocolat.

CAROTTES SUPRÊME

#8294

Gâteau aux carottes garnie et recouvert de glaçage d’un onctueux fromage à la crème, caramel, chocolat et de pacanes caramélisées.

CHOCO LOCO

#3245-14

Riche mousse au chocolat noir reposant sur deux couches de brownies superposé de morceaux de brownies et recouvert de ganache au chocolat.

NEW YORK FRAMBOISES

#8200-14

Gâteau au fromage sur base de biscuits Graham, généreusement recouvert de garniture de framboises maison et bordé de croustillantes brisures de crêpes.

SUBLIME FROMAGE FRAMBOISES

#3182

Gâteau au fromage crémeux à la framboise avec purée de framboises sur une base de biscuits Graham au chocolat.

FROMAGE MOKA

#3186

Gâteau au fromage crémeux incrusté et recouvert de caramel, chocolat et amandes rôties sur une base de biscuits Graham au chocolat.

FROMAGE POMMES CARAMEL

#3188

Gâteau au fromage crémeux incrusté de pommes fraiches, pacanes et caramel sur une base de biscuits Graham.

FROMAGE LAGON BLEU

#3115-10

Gâteau au fromage crémeux sur une base de biscuits Graham, recouvert d’une montagne

de bleuets sauvages et bordé de croustillantes brisures de crêpes.

FROMAGE CAROTTES ET CARAMEL

#8206

Gâteau au fromage sur une base de biscuits Graham incrusté de morceaux de gâteaux aux carottes et de caramel crémeux.

FROMAGE DULCE DE LECHE

#3180-14

Onctueux gâteau au fromage Dulce de Leche sur une fine couche de biscuit Graham recouvert de caramel.

FROMAGE NATURE

#3160-12 & #3160-14

Gâteau au fromage nature sur une base de biscuits Graham, 12 ou 14 portions.

FROMAGE ET CERISES

#308-14

Gâteau au fromage sur une base de biscuit Graham généreusement recouvert de notre garniture aux cerises maison bordé de croustillantes brisures de crêpes.

FROMAGE NUCIOLA

#9348

Gâteau au fromage marbré au chocolat et noisettes recouvert d’une onctueuse pâte de noisettes.

FROMAGE BAKLAVA

#8208

Gâteau original au fromage incrusté et décoré de morceaux de Baklava.

FROMAGE RUBY TUESDAY

#3145-10

Gâteau au fromage crémeux sur une base de biscuits Graham, recouvert d’une purée de fraises accompagné de framboises et de bleuets entiers, bordé de croustillantes brisures de crêpes.

FROMAGE BROWNIE ET CARAMEL

#9303-14

Gâteau au fromage au chocolat, garni de morceaux de brownies et recouvert d’un caramel crémeux.

FROMAGE BLEUETS SUPRÊME

#3150-14

Gâteau au fromage crémeux sur une fine couche de biscuits Graham, garni de bleuets sauvages.

FROMAGE NATURE (3")

#0255 20mcx

Laissez libre court à votre créativité culinaire avec notre version exclusive individuelle de notre gâteau au fromage nature sur base de biscuits Graham. Il y manque seulement votre touche finale!

TARTE AU SUCRE

#8014 (9") • #8013 (10")

Pâte sucrée rempli d’un savoureux mélange au sucre à la crème.

TARTE AUX PACANES RUSTIQUE

#8018 (9") • #3325-10 (10")

Pâte sucré garnie de notre recette de sucre à l’ancienne recouverte de pacanes grillées.

TARTE AUX POMMES ALLEMANDE

#8030 (9") • #8011 (10")

Pâte sucrée rempli d’une montagne de pommes fraiches, d’un soupçon de cannelle et recouvert de crumbles à l’avoine.

TARTE CITRON TRADITIONNELLE

#507

Mélange maison au citron sur une fine couche de pâte sucrée, recouverte de crème.

TARTE NOIX DE COCO TRADITIONNELLE

#508

Crème pâtissière à la noix de coco sur une fine couche de pâte sucrée, recouverte de crème et de noix de coco grillées.

TARTE KEY LIME

#3321-10

Pâte sucrée accompagné d’une riche et rafraichissante crème et mousseline Key Lime recouverte de crème.

TRANCHÉ DOUBLE CHOCOLAT

#4306 (16mcx)

Un pain sucré moelleux tout chocolat.

CARRÉ AUX DATTES

#4903 (18mcx)

Carré aux dattes traditionnel à l’ancienne avec flocons d’avoines.

BISCOTTI DOUBLE CHOCOLAT

#4803 (24mcx)

Un biscuit chocolat traditionnel trempé dans le chocolat noir et blanc à ne pas manquer.

TRANCHÉ CITRON ET GRAINES DE PAVOTS

#4302 (16mcx)

Un pain sucré riche en bouche et parfait avec le thé.

TRANCHÉ MARBRÉ CHOCOLAT

#4303 (16mcx)

Un pain sucré moelleux mi vanille, mi chocolat.

BISCOTTI AUX AMANDES

#4800 (24mcx)

Un biscuit vanille aux amandes traditionnel à ne pas manquer.

TRANCHÉ BANANES

#4300 (16mcx)

Un pain sucré classique aux bananes.

SCONE AU CITRON ET GRAINES DE PAVOTS

#3025 (12mcx)

Scone fait maison au citron et graines de pavots.

SCONE AUX BLEUETS

#3010 (12mcx)

Recette originale de scone garni d’une montagne de bleuets sauvages.

SCONE AUX CANNEBERGES

#3015 (12mcx)

Recette originale de scone généreusement garni de canneberges.

BROWNIE

#3012 (15mcx)

Brownies recouvert d’un onctueux fudge au chocolat.

FINANCIERS

#3031 (20mcx)

Délicat petit gâteau au beurre et aux amandes.

MONSTER

#3000 (15mcx)

Décadent brownie garni de flocons de noix de coco, pépites de chocolat noir et blanc et recouvert de ganache au chocolat blanc.

GÂTEAUX PLAQUES

Saveurs variées disponible.

MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR

#3105 (48mcx)

Mousse au chocolat noir sur une fine couche de gâteau au chocolat recouvert de ganache au chocolat et de cacao en poudre.

TIRAMISU MASCARPONE

#3110-48 (48mcx)

Incroyable tiramisu fait de doigts de dame, trempé avec du café expresso fort et garni de notre incomparable mousse mascarpone.

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